понедельник, 19 декабря 2011 г.

Хозяйке на заметку... реально кулинарное...

Изделия с крабовым содержимым (условно крабовым мсям, ибо краб очень дорог и когда вы его достанете , вы точно будете знать что это он) подавать к столу нужно точно охложденным... после микроволновки или духовки все эти крабовые палочки по консестенции слегка не комельфо и букет араматический тоже становится вязким, что для море продуктов не приемлемо, мне кажеться...
только хорошо охложденным...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

"Тучи в голубом" - вальс выпускников - 9 мая #ДеньПобеды #78летПобедыДен...

"Тучи в голубом" - вальс выпускников - День Победы - 9 мая #ДеньПобеды #78летПобеды День Победы - 9 мая Сорум 2023 «Ах, эти туч...